«Электронная запись к врачу на doctor71.ru. Записаться».

Государственное учреждение здравоохранения

«Тульский областной наркологический диспансер №1»

Бесплатно. Круглосуточно. Конфиденциально.

alt Горячая линия: +7 (4872) 36-63-49,+7 (952) 188-49-59; 

alt Телефон доверия: +7 (915) 780-90-32         подробнее... 

alt Горячая линия по вопросам оплаты труда: +7 (920) 745-41-13

alt Регистратура: (4872) 55-76-88; факс: (4872) 36-97-24.

г.Тула, ул.Мосина, д.21

Главная Почему к нам?
Миф «Курение способствует похудению».

Компоненты табачного дыма индуцируют (возбуждают) ферменты, поэтому ускоряется и увеличивается бесполезное расщепление пищевых веществ. Увеличивается доля пищевых продуктов, превращающаяся в отходы. Мы видим вокруг массу курящих людей с избыточным весом. Хотя компоненты табака и притупляют чувство голода, но, в то же время, провоцируется развитие гастрита и язвенной болезни. А вообще существует два механизма, почему иногда мы можем наблюдать, как люди худеют, начав курить, и толстеют, бросив курить.

Люди, которые имеют проблемы с весом, как правило, неправильно питаются или переедают. Что происходит, когда человек приобщился к табаку? Допустим, человек захотел есть: он испытывает голод. Но голод к еде и никотиновый голод очень похожи: человек идёт и курит. Он чувствует некоторое облегчение и тяга к еде ослабевает. Он меньше ест, но при этом отравляет свой организм. Иногда, таким образом, и действительно можно сбросить вес. Если человек перестаёт курить, он будет некоторое время испытывать никотиновый голод, но т. к. он решил не курить, он вместо этого часто потребляет пищу в количествах выше обычной нормы. Из-за этого может быть увеличение массы тела. Однако через некоторое время аппетит приходит в норму и вес нормализуется.

Есть намного более безопасные и эффективные методы: полный отказ от алкоголя, правильное питание и активный образ жизни в большинстве случаев хорошо корректируют фигуру.

Почему надежнее обратиться к нам

• Профессиональная квалифицированная медицинская помощь

Мы работаем в государственной организации, существующей с 1977 года. На сегодня диспансер №1 является самым крупным учреждением министерства здравоохранения и социального развития Тульской области в сфере оказания специализированной наркологической помощи населению региона. Мы профессиональны, ответственны за уровень оказания помощи и дальнейшую судьбу пациента. В процессе лечения с пациентом работает бригада специалистов – врач психиатр-нарколог, терапевт, невролог, психотерапевт, психолог, специалист по социальной работе.

• Гарантированная анонимность и конфиденциальность

Мы заботимся о конфиденциальности Вашего пребывания у нас. Сведения о пациентах не разглашаются, что закреплено соответствующим пунктом договора.

• Удобное месторасположение, прием пациентов не ограничен рамками места регистрации

Мы расположены в центре города Тулы, принимаем на анонимное лечение всех граждан, изъявивших желание лечиться у нас.

• Многоступенчатая система очищения организма (дезинтоксикации)

Специальная программа по скорейшему очищению и восстановлению организма (наряду с традиционными лекарственными средствами с успехом применяются методики гемосорбции, плазмафереза, лазерного и ультрафиолетового очищения крови).

• Возможность проведения кодирования подготовленному пациенту в комфортных условиях поэтапного лечения

При выборе метода кодирования специалисты внимательно анализируют показания, противопоказания, клиническую картину заболевания (стадию зависимости), учитывают индивидуальные предпочтения пациента.

• Круглосуточное дежурство медицинского персонала

Существует возможность оказания медицинской помощи в оборудованных современной техникой кабинетах, под круглосуточным наблюдением персонала.

• Круглосуточная охрана территории

Территория диспансера охраняется с использованием современных систем видео-наблюдения.

• Организация лечения

В нашем диспансере разработан и применяется комплексный подход к лечению алкогольной и наркотической зависимостей. Наши специалисты не ограничиваются купированием абстинентного синдрома и лечением психопатологических расстройств. Большое внимание уделяется социально-психологической реабилитации наших пациентов, которые успешно прошли медикаментозное лечение. Программа комплексного лечения состоит из нескольких этапов.

• Кодирование проводится специалистами нашего диспансера, которые в совершенстве владеют методикой лечения алкоголизма с помощью кодирования.

 

Лечение от алкоголизма, наркомании - это единственная возможность вернуть близкого человека к нормальной жизни. В условиях стационара удается добиться наиболее серьёзных результатов в лечении алкоголизма. Госпитализация позволяет избежать срывов после вывода из запоя, во время лечения в наркологическом стационаре пациент находится под круглосуточным врачебным контролем, что позволяет корректировать назначения в соответствии с состоянием больного, увеличивая эффективность процедур. Системный подход в лечении алкоголизма, реализуемый в стационарных условиях, позволяет увеличить продолжительность ремиссии. Если прибегнуть к профессиональным наркологам выздоровление происходит эффективней и быстрей. Лекарственные препараты, предназначенные для лечения алкоголизма, полностью очищают весь организм и восстанавливают его нормальное функционирование. Однако без квалифицированной помощи профессионалов невозможно самостоятельно избавиться от данной зависимости и человек, продолжая пить месяцами без перерыва, наносят вред себе и мучения своим близким.

 

Приходите к нам, мы обязательно поможем!

 

Новостная лента

РЦ "Добринка"

Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер №1»
Ads on: Special HTML