«Электронная запись к врачу на doctor71.ru. Записаться».

Государственное учреждение здравоохранения

«Тульский областной наркологический диспансер №1»

Бесплатно. Круглосуточно. Конфиденциально.

alt Горячая линия: +7 (4872) 36-63-49,+7 (952) 188-49-59; 

alt Телефон доверия: +7 (915) 780-90-32         подробнее... 

alt Горячая линия по вопросам оплаты труда: +7 (920) 745-41-13

alt Регистратура: (4872) 55-76-88; факс: (4872) 36-97-24.

г.Тула, ул.Мосина, д.21

Главная Вопрос-ответ
Миф «Курение способствует похудению».

Компоненты табачного дыма индуцируют (возбуждают) ферменты, поэтому ускоряется и увеличивается бесполезное расщепление пищевых веществ. Увеличивается доля пищевых продуктов, превращающаяся в отходы. Мы видим вокруг массу курящих людей с избыточным весом. Хотя компоненты табака и притупляют чувство голода, но, в то же время, провоцируется развитие гастрита и язвенной болезни. А вообще существует два механизма, почему иногда мы можем наблюдать, как люди худеют, начав курить, и толстеют, бросив курить.

Люди, которые имеют проблемы с весом, как правило, неправильно питаются или переедают. Что происходит, когда человек приобщился к табаку? Допустим, человек захотел есть: он испытывает голод. Но голод к еде и никотиновый голод очень похожи: человек идёт и курит. Он чувствует некоторое облегчение и тяга к еде ослабевает. Он меньше ест, но при этом отравляет свой организм. Иногда, таким образом, и действительно можно сбросить вес. Если человек перестаёт курить, он будет некоторое время испытывать никотиновый голод, но т. к. он решил не курить, он вместо этого часто потребляет пищу в количествах выше обычной нормы. Из-за этого может быть увеличение массы тела. Однако через некоторое время аппетит приходит в норму и вес нормализуется.

Есть намного более безопасные и эффективные методы: полный отказ от алкоголя, правильное питание и активный образ жизни в большинстве случаев хорошо корректируют фигуру.

Трудоустройство при работе с COVID19 PDF Печать E-mail
Автор: Tond1   
16.05.2020 07:25

Минздрав Тульской области приглашает на работу медработников из других регионов

гербМинистерство здравоохранения Тульской области ведет подбор дополнительного медицинского персонала для временного трудоустройства и оказания медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией.

Мы предлагаем:

- бесплатное проживание и питание;

- полное обеспечение средствами индивидуальной защиты;

- различные формы занятости.

Телефон для консультаций 8-980-589-91-18 (с 10.00 до 17.00)

Для устройства на работу необходимо:

1 Отправить заявку на электронную почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  с приложением резюме и копий документов, подтверждающих квалификацию. Обязательные требования: наличие действующих сертификатов, стаж работы по специальности не менее 3 лет. После подачи заявки с вами свяжутся в течение трех дней.

2 Пройти онлайн-собеседование для подтверждения компетенций в предполагаемой должности.

3 Получить приглашение и выйти на работу.

Направление

Смены

Стоимость
1 смены

Заработная плата
(рублей)

Врач-инфекционист

Сутки через сутки
(минимум 15 смен)

16 600

250 000

Врач анестезиолог-реаниматолог

Сутки через сутки
(минимум 15 смен)

16 600

250 000

Врач-пульмонолог

Сутки через сутки
(минимум 15 смен)

16 600

250 000

Врачи иных специальностей

Сутки через сутки
(минимум 15 смен)

12 000

180 000

Врач-эпидемиолог

Сутки через сутки
(минимум 15 смен)

12 000

180 000

Медицинская сестра-анестезистка

Сутки через сутки
(минимум 15 смен)

8 000

120 000

Медицинская сестра палатная/процедурная

Сутки через сутки
(минимум 15 смен)

8 000

120 000



Планируемый период работы инфекционных больниц - до 5 месяцев.

Требования:

Врач-инфекционист
Высшее образование по специальности "Лечебное дело". Интернатура/ординатура по специальности "Инфекционные болезни". Действующий сертификат "Инфекционные болезни". Возраст до 55 лет.

Врач анестезиолог-реаниматолог
Высшее образование по специальности "Лечебное дело". Интернатура/ординатура по специальности "Анестезиология-реаниматология". Действующий сертификат "Анестезиология-реаниматология". Возраст до 55 лет.

Врач-пульмонолог
Высшее образование по специальности "Лечебное дело". Интернатура/ординатура по специальности "Пульмонология". Действующий сертификат "Пульмонология". Возраст до 55 лет.

Врач-эпидемиолог
Высшее образование по специальности "Лечебное дело". Интернатура/ординатура по специальности "Эпидемиология". Действующий сертификат "Эпидимиология". Возраст до 55 лет.

Врачи любых специальностей
Высшее медицинское образование. Наличие диплома о прохождении интернатуры/ординатуры. Наличие действующего сертификата либо свидетельства об аккредитации.

Медицинская сестра-анестезист
Среднее професиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело". Свидетельство об аккредитации (для лиц, завершивших обучение после 2017 года). Сертификат по специальности "Анестезиология и реаниматология". Без предъявления требований к стажу работы. Возраст до 50 лет.

Медицинская сестра палатная (постовая)
Среднее професиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело". Свидетельство об аккредитации (если диплом выдан в 2017 году и позже). Сертификат по специальности "Сестринское дело". Без предъявления требований к стажу работы. Возраст до 50 лет.

Медицинская сестра процедурная
Среднее професиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело". Свидетельство об аккредитации (если диплом выдан в 2017 году и позже). Сертификат по специальности "Сестринское дело", "Общая практика", "Сестринское дело в педиатрии". Без предъявления требований к стажу работы. Возраст до 50 лет.

Начало формы

 
 

Конец формы

Обновлено 16.05.2020 07:32
 

РЦ "Добринка"

Как часто Вы употребляете алкоголь?
 
Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер №1»
Ads on: Special HTML