25.03.2021 г.

«Горячая линия» по вопросам взимания платы за оказание медицинской
помощи в государственных учреждениях здравоохранения Тульской
области. 8-800-200-71-02 (доб. 3) Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Информация о предоставлении платных услуг 

 

Выписка из протокола по согласованию перечней платных медицинских услуг в медицинских организациях Тульской области подведомственным министерству здравоохранения Тульской области 

 

Перечень платных медицинских услуг

Постановление Правительства РФ от 04.10.2012 № 1006 "Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг"

Ознакомиться со стоимостью оказания платных услуг в г.Тула  прейскурант

Ознакомиться со стоимостью оказания платных услуг в г.Новомосковск прейскурант

Ознакомиться со стоимостью оказания платных услуг в г.Щёкино прейскурант 

Ознакомиться со стоимостью оказания платных услуг в г.Ефремов прейскурант 

 

Информация для льготных категорий граждан 

Сведения о медицинских работниках участвующих в предоставлении платных медицинских услуг 

Договор платных медицинских услуг 

Политика учреждения по обработке персональных данных Приказ № 82

 

1.Предоставление платных медицинских услуг:

1.1. ГУЗ «Тульский областной наркологический диспансер №1» при оказании платных медицинских услуг руководствуется в своей деятельности постановлением Правительства РФ от 04.10.2012г. №1006 «Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг», нормативными правовыми актами Министерства здравоохранения Российской Федерации и министерства здравоохранения Тульской области, действующим законодательством РФ.

1.2.Оказание платных медицинских услуг предоставляется ГУЗ «ТОНД №1» в виде: доврачебной медицинской помощи, амбулаторно- поликлинической медицинской помощи при осуществлении первичной медико-санитарной помощи, стационарной медицинской помощи при осуществлении специализированной медицинской помощи.

1.3.Оказание платных медицинских услуг населению осуществляется в рамках договоров с гражданами или организациями. В договоре регламентируются условия, сроки предоставления медицинских услуг, порядок расчетов, права, обязанности и ответственность сторон.

1.4. ГУЗ «Тульский областной наркологический диспансер» оказывает платные медицинские услуги на основании перечня платных медицинских услуг, утвержденным главным врачом и согласованным заместителем министра здравоохранения Тульской области от 03 июня 2018г. и в соответствии с Лицензией № ЛО-71-01-001417 от 17 июня 2015г.

1.5. При оказании платных медицинских услуг граждане обеспечены доступной и достоверной информацией:
- о режиме работы учреждения;
- о видах медицинской помощи, оказываемой программой государственных гарантий оказания населению бесплатной медицинской помощи;
- о стоимости платных медицинских услуг в виде прейскуранта;
- о льготах для отдельных граждан.

2.Задачи оказания платной медицинской помощи:

2.1.Оказание платной медицинской помощи осуществляется в целях увеличения объема медицинской помощи сверх программы государственных гарантий.

2.2. Получение дополнительных средств на производственное и социальное развитие учреждения.

3.Цены на платные медицинские услуги:

3.1.Стоимость платных медицинских услуг определяется на основе калькуляции с учетом всех расходов, связанных с предоставлением этих услуг, и утверждается в виде прейскурантов, утвержденных главным врачом.

3.2.Медицинские организации, участвующие в реализации программы и территориальной программы, имеют право предоставлять платные медицинские услуги:

а) на иных условиях, чем предусмотрено программой, территориальными программами и (или) целевыми программами, по желанию потребителя (заказчика), включая в том числе: установление индивидуального поста медицинского наблюдения при лечении в условиях стационара; применение лекарственных препаратов, не входящих в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, если их назначение и применение не обусловлено жизненными показаниями или заменой из-за индивидуальной непереносимости лекарственных препаратов, входящих в указанный перечень, а также применение медицинских изделий, лечебного питания, в том числе специализированных продуктов лечебного питания, не предусмотренных стандартами медицинской помощи;

б) при предоставлении медицинских услуг анонимно, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

в) гражданам иностранных государств, лицам без гражданства, за исключением лиц, застрахованных по обязательному медицинскому страхованию, и гражданам Российской Федерации, не проживающим постоянно на ее территории и не являющимся застрахованными по обязательному медицинскому страхованию, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации;

г) при самостоятельном обращении за получением медицинских услуг, за исключением случаев и порядка, предусмотренных статьей 21 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", и случаев оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи и медицинской помощи, оказываемой в неотложной или экстренной форме;

3.3. Цены на платные медицинские услуги могут пересматриваться при изменении заработной платы работников здравоохранения, стоимости медикаментов, материалов и тарифов на коммунальные услуги.

КРУГЛОСУТОЧНО ПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ:

Тел: 8 (4872) 40-74-55; 40-74,54; 40-74-56 (г.Тула, ул. Доктора Гумилевской, д.1);

Тел: 8 (4872) 31-51-76 (г.Тула, ул.Мосина, д.21);

Тел: 8 (48762) 5-41-97 (г.Новомосковск, ул.Чапаева, д.4);

Тел: 8 (48751) 5-58-72 (г.Щекино, ул. Пионерская, д.46);

Тел: 8 (48741) 6-37-25 (г.Ефремов, ул. Словацкого восстания, д.18).

11.jpg
Часы работы:

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

8:00 – 20:00

8:00 – 20:00

8:00 – 20:00

8:00 – 20:00

8:00 – 20:00

8:00 – 18:00

ВЫХОДНОЙ

запись к врачу.png